EN [退出]
宇通客车39座价格>中国新闻

_原曼联助教将引进旧部,昔日天赋曾比肩波霸

2017-10-19 06:12

根据《太阳报》报道,赫尔城将在冬窗追求前曼联中场莫里森。赫尔城主帅、曼联名宿迈克-费兰想招揽自己的旧部进队。

莫里森

莫里森今年23岁,目前效力于意甲拉齐奥。在16个月之前自由加盟蓝鹰之后,他仅仅为球队出场8次。

拉齐奥前任主帅皮奥利曾批评英格兰人不思进取,并且训练不认真。而新帅小因扎吉也把他按在板凳席。

莫里森与拉齐奥的合同将在2019年到期,蓝鹰想尽快卖掉这位问题球员,只要报价达到60万欧元就可以带走他。

赫尔城主帅费兰曾经在曼联担任助教,他与莫里森曾是师徒关系。前者对莫里森评价颇高:“莫里森天赋异禀,虽然近况不佳,但是我相信他的实力。他能力很强,只是需要用到正道上。”

赫尔城目前深陷降级区,费兰表示球队会在冬窗买人补充实力。

当前文章:http://88482.szielang.cn/news/20171014/bnro1z.html

发布时间:2017-10-19 06:12

陆贞传奇高湛  山东省政府秘书长  长岛渔家点评网  吊丝道士有声小说谦儿  越狱第5季多少集  桐乡华章科技  belong  中山天气预报  百度一下 你就知道  显高别墅设计  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _原曼联助教将引进旧部,昔日天赋曾比肩波霸 All rights reserved-网站地图站点地图

甲鱼汤的做法大全煲汤